Мы встанем утром

   

Мы встанем утром рано-рано,
И жить начнём как дважды два.
Забудем про былые раны
В День Воскресения Христа.
Мы будем нежностью спасаться,
«Спасибо» - людям говорить.
Нам было можно ошибаться,
Но невозможно всё забыть.
И невозможно жить как прежде
Перекрестившимся судьбой.
Сбываются ль мои надежды,
Иль снова брежу я тобой?
А может, всё ещё свершится,
Ужели всё, что было зря.
Люблю.
Но грёзам всё ж не сбыться
В День Воскресения Христа.


Рецензии
Галина, прочитала ваши стихи. Какие они светлые и добрые.
С уважением Раиса.

Раиса Круглова-Багук   26.01.2023 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.