хочется сдохнуть

Хочется сдохнуть
Равномерно
Без права на возвращенье
Реинкарнацию и прочую чушь
Прошу не предлагать
Выбор сделан
Прочь навсегда
Избегая углов и фальшивости слов
Хочешь правду? Так забирай
Лжи нет..неприятна она
Есть куча дорог и отрывистых слов
Есть  куча путей
Но зачем
Это вечная блажь позволять
Возвращаться себе в никуда
И быть никем
Только бы чуять и выть
Не просить, а молить
Не давая шанса себе на возврат
Только так разбиваясь в тиши
Ты способен жить


Рецензии