***

Среди миров на перепутье,
В истоках жизни, на краю
Сомкнулась быль своею сутью
Не в сказке старой, на яву

Размыв границ пустых пределы,
Смешав понятия времён
Проверив силу твоей веры,
Значенье власти и закон

Она дала понять тем самым,
Не торопи кончины миг,
Ведь в этой жизни Богом данной
Над всем не властен человек


Рецензии