Аврора

Ты знаешь, я была там
Где зимними вишнями бьются сердца
Там, где вяжут они по рукам и ногам
Отказываются идти до финиша, до конца
Там, где мечты полиэтиленовыми пакетами
Разлагаются по несколько тысяч лет
И знаешь, мне делать там нечего
По дороге из желтого кирпича на свет
Только ты, рифм больше нет
Рассвет  Закат
И снова рассвет с тобой
Разделю я и тот мир, и этот и любой другой
Ты – мой герой
Хотя нет, постой. Героев много, но ты же совсем не такой
Кто же ты?
Может быть
Ты тот самый
Единственный, СУПЕРгерой?
Мне нравится спорить с тобой
Ну и что, что не мне одной
И даже сейчас я еще не совсем уверена
Лучше постой - шуточное стихотворение
Я знаю, всегда рядом
Со мной, с тобой, всегда вместе
Всегда вовремя и своевременно, современно!
Временные безвременья не в счет,  даю двести
Над токсичной Москвой совершаем полет
Скажи мне, который год, сколько потеряно чести
До свидания, лошадки! Сбежавшей невесте
Навстречу из пыльного дымного города
Пока совесть в отъезде в Мордоре
Цвет теперь новый мой – бирюзовый, как море
Спаси меня, супергерой, этот мир совсем новый
Мы можем словить аврору и она будет ярко-красной
Ты знаешь прекрасно
О чем я. И все это будет, но не сейчас
И даже не завтра
Ведь впереди целая жизнь у нас.


Рецензии