Волчица

Я выживу,пройду,я не сломаюсь.
На жизнь давно обижена была.
Переступая боль,не изголяясь,
Я до сегодняшнего дня дошла.
Идя на свет,я мало что теряю,
Смотрю я в зеркало и вижу лишь одну,
Себя я вижу волком и не знаю
Чего так часто вою на луну.
Быть может мне уже пора лечиться,
Молебные псалмы над ухом петь.
Ведь не осудишь ты бродячий дух волчицы
И не запрешь - ей в клетке не сидеть.


Рецензии