Две минуты

У неё две минуты на счастье всего оставалось.
Но она это время прокуксилась, прообижалась, промялась.
Две минуты, казалось бы, тьфу ты, какая малость.
А затем их машина в другую на полной вжалась...

Это кровь? А быть может уже бесполезные её слезы.
Здесь, наверное, было бы лучше пожестче - прозой.
Когда просто ногтями она впивалась ему под кожу
И осколки пыталась выдернуть...выскоблить...осторожно.

Когда так дрожал её голос, дрожало всё тело, ныло.
Как глаза на лице стеклянном его застыли.
Как его забирали, в мешке, застёгнутом аж до края.
И она тогда тоже по-своему умирала...

час назад:

"Я всё видела...видела, как ты ей улыбался.
И как нежно ты с...этой...у всех на глазах прощался.
Я, наверно, никто для тебя, ничего для тебя не значу.
Посмотри...вот опять довёл меня...снова плачу..."

"Дорогая, не нужно, я так тебя
27.06.2010


Рецензии
Всё так зыбко и скоротечно... Стих понравился и по замыслу и сложению. С уважением,

Екатерина Маркова-Байрач   25.06.2011 17:03     Заявить о нарушении
спасибо) очень приятно)

Оль Кава   25.06.2011 17:07   Заявить о нарушении