Ты

Когда-нибудь вырастешь, станешь  большим медведем
А пока тебе снятся северные олени.
Ты лежишь в своей колыбели
И думаешь о полярниках. Еле еле
Не засыпаешь. И все же…
На твоей коже мех. И может
Когда-нибудь ты покоришь северный полюс,
Ты ведь не плюшевый, ты все сможешь.
А пока ты засыпаешь и светят звезды.
И кто то переживает, что ты не доел,
Что может быть простудился.
Ты думаешь надоел,
А он был рад, что ты родился.
Ты еще совсем кроха.
Ты засыпаешь у него на коленях,
Он чешет тебе за ухом,
И ты думаешь, ты уверен,
Что все как и надо.
Что он для тебя и мама и папа.
Ты будешь большим и сильным,
Ты вырастешь, поумнеешь.
Ты будешь вольным и гордым.
А сейчас ты совсем ребенок.
Ты маленький и забавный.
Ты бегаешь и играешь
Пока ты еще не знаешь
Что так, как тебя любили,
Любили еще не многих.
И ты вот когда засыпаешь,
Ты думаешь, что ты счастлив,
А так ведь на самом деле…


Рецензии
Как у тебя только хватило наглости не прочитать мне его лично?!

Александра Погорельченко   03.04.2012 01:43     Заявить о нарушении