Когда ты...

Когда ты простил врагов -
Не важно каких и за что -
Тогда, безо всяких слов,
Оставь, уходи! - ничто.

Когда ты простил друзей -
Пусть милых таких, родных -
Тогда, без всяких идей,
Оставь, уходи! - в живых.

Когда ты простил себя -
Всегда есть за что прощать -
Тогда, ни о чём не скорбя,
Иди, мир от сна пробуждать.

Когда ты всё принял как есть -
Об этом написано здесь -
В тебе родилась Любовь.
В тебе пробудился Бог.


Рецензии
Когда пришёл,
ЛЮБЛЮ и всё равно...

Владимир Константинов   01.05.2011 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.