Лилу

Развязались ремни безопасности у моего языка.
Жалости не испытывают ноги идущего по головам.
А на траве дрова.
Выточу два кола.
Не умирать же одной.
Щеки свеклой, брови золой.
Губы руками закрой.
Не скули, Лилу.
Вой. Вой. Вой.
Сильные мира сего сиганули с моста.
Трактовок тысячи, истина одна.
И снова в реку.
Но камень с блефом.
Не хочет на дно опустить.
Просит еще погостить.
Ломать-не строить, Лилу.
Мстить. Мстить. Мстить.
(23.04.11г.)


Рецензии
Сладко спит твоя Лили Марлен (с)

Андрей Сидельников   28.04.2011 16:34     Заявить о нарушении
созвучие имен-да. смысл совершенно не тот вложен

Ирина Кашкина   28.04.2011 22:02   Заявить о нарушении