Я признаЮсь...

Я признаюсь.Я стерва- это точно,
Был умысел,а значит, был и план,
И все ошибки сделаны нарочно,
Чтобы банально выполнить обман.
Я признаюсь, что чувства - они были,
Что ты был значим, ты творил мой мир.
Проблема была в том,что мы любили,
А ты не смог заочно быть любим.
Я признаюсь,что я ушла навеки,
Ушла в Пустошь, без повода ушла.
О Боже, сколько может в человеке
Быть на себя потраченного зла.
Я признаюсь, жить без тебя не в силах,
И каждый миг - тебе и для тебя.
Я признаюсь, что я тебя любила,
Точней люблю, люблю, себя губя.
Я признаюсь, я не могу иначе,
Пытаюсь без тебя построить мир.
Я признаюсь - ты был моей удачей:
Мой светлый мальчик, аниме -кумир.
Я признаюсь, теперь я часто плачу,
Терять пытаюсь, снова полюбить.
Я признаюсь, слова впустую трачу,
И признаваясь, продолжаю жить.


Рецензии
И в придуманных мальчиков влюбляются....

Лариса Семиколенова   22.07.2011 09:51     Заявить о нарушении
И непридуманных мальчиков забывают, чтобы придумать и влюбиться заново. Спасибо

Форнит   22.07.2011 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.