Зина, Зиночка

Потерял покой и сон я,
Много лет назад,
Встретил девушку с улыбкой.
Как цветущий сад.
Имя как твое родная?
Зиной назвалась.
Улыбнулась, поманила
И мечта сбылась
Улыбнулась, поманила
И мечта сбылась.
 
Дни недели пролетели,
Словно сон шальной,
От любви с утра до ночи,
Я ходил хмельной.
Под гитару серенады пел,
Цветы дарил.
Опоён любовным ядом
Южной ночи был
Опоён любовным ядом
Южной ночи был.
Припев
Зина ,Зина, Зиночка
Ласковое имечко
Заросла тропиночка,
Тропочка любви.
А на перекрёсточке
Две судьбы, две досочки
Унесло течением
В океан любви.
А на перекрёсточке
Две судьбы, две досочки
Унесло течением
В океан любви.

Но любовь такая штука,
Как туман ночной.
Ты закрыла дверь без стука,
Раннею весной.
И теперь твой новый парень,
Кудри теребя,
Скажет Зиночка, Зинуля
Я люблю тебя.
Скажет Зиночка, Зинуля
Я люблю тебя.
Припев
Зина, Зина, Зиночка
Ласковое имечко
Заросла тропиночка,
Тропочка любви.
А на перекрёсточке
Всё лежат две досочки
Потерпел крушение
Наш корабль любви.
А на перекрёсточке
Всё лежат две досочки
Потерпел крушение
Наш корабль любви.

Послушать песню https://www.youtube.com/watch?v=tFam0OMpCQ4
























 


Рецензии
Очаровательная песня, удалая и весёлая!!! С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   13.02.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.