Встреча внезапная, страстью наполнена

Встреча внезапная, страстью наполнена,
Встреча нежданно, сбылась в ее снах.
Быть ли любви? Слеза как жемчужина!
С первого взгляда лишь мука в глазах.

Счастье в минуты скользнуло назойливо,
Гонит секунды все дальше, вперед.
Каждый их шаг, виден очень отчетливо,
Каждую встречу в смятении ждет.

Но быстрые встречи, легки расставания,
Была ли любовь? Ушла вникуда!?
Только себе боится признания,
В том, что ли любит она…?
 
Все исчерпала душа вольнодумная,
Сбросив с себя, мысли, гонит их прочь.
Только внутри одна горечь безумная,
И не дает ей себя превозмочь.

Все обещания, были наивными,
И вся любовь из воздушных шаров.
Ей в небесах теперь с черными крыльями,
В мир к ней войдут, без вмешательства слов.


Рецензии