На -маленькую исповедь- Елены Косцынич2

    маленькая исповедь
подчинена инерции вполне -
вид бледноват, характер так себе…
пропитана гордыней и моралью,
и вряд ли положение исправлю…
как ни крути, везде одни шипы -
вполне достойна будничной судьбы…
не раскопать мне девять городов,
и тот, что сверху - рушиться готов.
                Елена Косцынич2

ох, Шлимана удел мне не готов -
не откопала девять городов,
но, меж пиитов не увидев равных,
пишу среди шипов, без букв заглавных.
гордыню и мораль соединила,
для будничной судьбы – довольно мило.
не рухнул город на косцынку мне?
так буду рифмовать «себе» - «вполне».


Рецензии