нам

будильники сломаны.. мы вдвоём.
давай разорвём все подушки дома, какие только найдём?
подумаешь, что они не наши - не важно!
никому ничего не должны, тем более спрашивать,
жизнь слишком бумажная,
слишком тонкая и рвётся легко.
сама по себе, как глупая надпись "окрашено".
твой голос, железом, ржавыми пулями, и в молоко..

мы разорвём их, и всё покроется белыми перьями,
это снег, который мы сами себе придумали.
ничем не лучше, чем слушать ветра истерику...
или - вскрывать в душе камеры с трюмами.

открывайте для нас эверест и америку!
мы забили на вашу пошлую географию.
дайте только нам дождь, после - солнца перекись.
и по рельсам, под кедами, шелест гравия.

нам с тобою ссадины и падения,
улыбается разрушением, глаз стихия.
им таблетки, и капли капельниц,
отчуждение..
мы идём, по пунктиру скальпеля..
ядом, химией.
нас же небо с тобою "сделает".
нам и с высшими поиграть не стыдно..
быть раздавленным... облаками, белыми.
за каждый безумия миг, жизнью платить нам.

дождь в ладонях, мы... растворяемся...
на беспечные наши головы - исступлением,
каждый вздох отдаю тебе - так отчаянно!
джинсы порваны, и кровоточащими коленями
на асфальте следы, ладоней в душе отпечатки.
тишиной, диким ветром, безумно рады...
хриплый голос ты... запиваешь чаем.
наших душ обветренных, верную правду.
промолчать.
не царапать словами такими.
нас итак наизнанку вывернет - флюорография...

даже если пойманы, на части разобраны,
нас в наручники/и под лупами..
ты не бойся, закрыта душа, рёбрами
всё спрятано. и вообще, не глупо ведь,
- огонь шампанским тушить без паники.
не сдадим друг друга, нам только дождь.
нам только солнца перекись. да напалма бы...
вспыхнет, под ноги, я тебя... мы сможем.
поскорей.
не позже..
не сгореть.


Рецензии
Супер! Я тоже хотел бы так писать

Александр Юдаев   08.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
ну так вперёд!
спасиб.

Маленькая Юлька   15.06.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.