день открытых окон

день открытых Окон коробок и душ
расписных облаков потолков или стен
потекшая крыша,как помада и тушь
поднимаеться птицей с разбитых колен
вытекая из чашек,артерий,голов
расплескавшихся чувств,эмоций и вод
убегающих ног,молока,кошек,снов
это все непременно - ясность мод круглый год
передать как посылки кому то приветы
заплетать косы,нитки,чзык,небеса
выживать как зимой,так весной или летом
выпадать из систем,из людей - как роса
ослеплять красотою умом или светом
оглушать звуком,ложью,ударом ноги
верить людям,наукам, в дурные приметы
стирать память, моменты,карандаш и шаги
разрезать будто ленты картон и дома
поднимать тяжесть век,памяти или тонн
и сходить в магазин,а как буд то с ума
в день открытых коробо, душ и окон


Рецензии