Пускай уйдет сомнение

Тихонько оглянись,
Бороться с отражением
Тебе уже не стоит,
Оставь скорей сомнения.

Родимой строной
Ты уведешь во время.
С тобою переходим,
Оставь свои сомнения.

Хранишь всегда в душе
От творчества горение.
Сегодня по судьбе
Пускай уйдет сомнение.


Рецензии