Как принцесса и пират сражались

Принцесса показала пирату язык.

А пират погрозил принцессе кулаком.

Тогда принцесса толкнула пирата под руку, и пират поставил кляксу в бортовом журнале.

А пират нарисовал в дневнике принцессы рожицу с бантом и подписал: «Кривляка».

А принцесса подождала, когда пират будет целиться из пистолета, и громко крикнула: «Мазила!», чтобы пират промахнулся.

Тогда пират выстрелил из пушки в воздух и напугал принцессу до обморока.

Придя в себя, принцесса схватила пиратскую карту острова сокровищ и везде-везде понаставила на ней крестиков.

А пират вытащил из трюма за хвост самую крупную крысу и показал принцессе.

А принцесса так громко завизжала, что все крысы покинули пиратский корабль раньше времени, и теперь пират не мог определить, тонет корабль или нет.

Тогда пират поехал в Париж, сделался там модным модельером одежды и в новом сезоне всем порекомендовал носить платья такого цвета, который принцессе совсем не идет.

Тогда принцесса провела рекламную компанию, разрекламировала туристам пиратский корабль, и из корабля сделали музей с платным входом. У пирата на вход была скидка, но всё равно получалось накладно.

Тогда… а тогда пират… тогда пират уехал в жаркие страны и привез принцессе в подарок маленькую вредную обезьянку!

А принцесса… а принцесса тогда… а она научила обезьянку ходить за пиратом и передразнивать его походку! Вот!

Тогда пират сказал принцессе, что сил его больше нет и что им надо развестись.

Принцесса сказала, что в таком случае она, конечно, сдается, но это запрещенный прием.
Они поцеловались и пошли ужинать.

...Так кто победил?


Рецензии
Мораль: "...а кушать хочется всегда!.."
И победила - в сотый раз! - еда :)

Болев Алексей   20.12.2011 23:26     Заявить о нарушении
))) Может, всё-таки любовь - в тысячный раз?:)

Игнатова Анна   20.12.2011 23:28   Заявить о нарушении
И я о том же - мужчины все, и женщины многие, покушать любят :)

Болев Алексей   21.12.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.