Лирически -вампирический экспромт

О, совки тусовок – шуршание крылышек,
о, узницы узких, как юбки, гробов!
Как  волосы ваши торчат из под крышек,
как  страшен оскал  саблезубых зубов!

Как вы зелены  в свете  трубок неоновых,
стриптизные Гарпии! Как вы мертвы!
В коротеньких куртках, колготках капроновых
вы здесь колготитесь не ради жратвы,

что в этих тошнотных меню  наворочана,
чтоб  трупом протухшим  разлечься , воняя,
по длинным столам, а чтоб темные  ночи на
пролет  вылетать из щелей, обоняя

радарами усиков, трусиков  узеньких,
бюстгальтерных коконов, как кокаин,
даруя  оглохшим - подобие музыки—
чтоб стали   вампирами   все как один.    
   
Они разлетятся, рыгая и чавкая –
экстракт насекомых,  сплетенье червей,
свистя, словно флейты, пробитыми чакрами,
тот в «мерсе», а тот, оседлавши «Харлей».

Возьмет гитарист  ледяную, рогатую,
в чехле залежалую, словно в гробу.
Споет про одну вурдалачку богатую,
кинжальным клыком упираясь в губу.
2003


Рецензии
))))))))Юр,в названии буквочка пропустилась! А словарный запас мощный у тебя!!!))))))))))))

Светлана Баранцева   23.04.2011 21:19     Заявить о нарушении
Вот и еще восемь лет вампиру под клык. А ведь , казалосб, совем недавно.

Юрий Николаевич Горбачев 2   23.04.2011 21:27   Заявить о нарушении