выжжено

выжжено.спрятанно.скомкано.
кусками-мыслями пыльными
и нервы такие все ломкие
сломались когда то там с крыльями
вечерними.страшными. темными.
больными воспоминанием.
и слезы в угол укромные
напомнят - "когда то касанием..."
ожогами.ранами.красками.
разлитыми чувствами звездами
и будто случайно отмазками
звонки были коротко-поздними
распятыми.отчужденными
скитались творения глупые
и люди не-прирученные
в сердца залезали шурупами
избытыми.не свободными
но в тоже время желанными
были запреты природные
хотя в одиночестве - странными.
охрипшие.вечные.серые
и только сердцем ведомые
желания,бывшие первыми
отчАсти были все скромные.
растерзанными. удрученными.
были звезды в терновом венце
и страхами воплощенными
были те точки в конце


Рецензии