Роман - самообман

Небрежно брошенное здравствуй!
Сказал и мимо силуэт.
Ну что ж - живи, твори и властвуй
Пока кольца не жгёт запрет.
Я думала серьёзно, так забава.
Короткий, маленький роман.
Теперь, ты не имеешь права,
Врываться в мой самообман.
И взглядом проводя тебя печальным,
Не думай, в след не побегу,
Хоть мы и были связанны реально
Забыть тебя, поверь смогу...


Рецензии