Любовь - моё дыхание

Не зная жизни наперёд,
Не ведая безумности,
Я избегал её как мог,
Ища крупицы мудрости.

Не замечал её и там,
Где мир вещей кончается,
Я верил только: "Аз воздам!"
Не знал - всё начинается...

И вот нашёл, что не искал,
Не ждал, не знал и не просил -
В Любовь я с крыльями упал,
Её вознёс и воскресил.

И пусть иду, где нет пути
Без боли и страдания,
Любовь мне трудно не найти:
Она - моё дыхание.


Рецензии
Любовь мне трудно не найти:
Она - моё дыхание.
***
Не зря, Александр, говорят:"Я тобою дышу!"

Ольга Смирнова 8   02.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.