Мне бы резвого коня...

      Не хочу я грустной доли,
      Мне бы резвого коня,
      С ветром мчаться в чистом поле,
      Пусть несёт он вдаль меня...

      А вернусь к родному дому,
      Что-то важное пойму...
      Стану жить я по-иному,
      Друга нежно обниму,

      И скажу ему, "Отныне
      Неразлучны мы с тобой!
      Грусти нету и в помине."
      Прислонюсь к нему щекой...

      В светло-голубом просторе,
      Как же он меня носил!..
      Грусть-тоска теперь - не горе,
      Я теперь набрался сил!..


Рецензии
Варим мы конину . В чане.
Что то плещется в стакане.
Будешь ты дружок во мне.
Был вчера я.
На коне...............

Игорь Степанов-Зорин 2   29.12.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.