Идёт козар лихим дождём...

Идёт козар лихим дождём,
Корявым корнем под колено,
Рекой бурливой по полям,
Изгоем венчанного тела,
Прать сапогами по костям,
Ломать устои и порядки
И рясный лес огнём лизать -
Бегите, люди, без оглядки.
Гореть домам и стрелам петь,
Земля вздыхает по покою,
Веригам по рукам звенеть,
И утекать кровям рекою.
Больно!


Рецензии