Ты-то зеркало

Я смотрюсь в тебя словно в зеркало,
Отмечая знаки судьбы.
От нее летят словно стрелами
Лучи мощные твоей красоты.

И пускай сейчас небо звездное
Раскрывает пароль доброты.
Я и так стала серьезною,
Навела и ров и мосты.

Просто будь со мной, раскрывая день.
И глазами мне покажи
Ты то зеркало, где рождаются
Для меня знаки Вселенской любви.

Март 2011


Рецензии