Слова любви

Слова любви к окошку прилетели,
На ветви яблони тихонько опустились,
С рассветом песню нежную запели,
И в чистом небе звуки растворились.
Словам любви я руки протянула,
Они доверчиво присели  на ладони.
Стремительно с руки моей вспорхнули,
Услышав, как моё сердечко стонет.
Они за тридевять земель примчались,
Чтоб сердце одинокое согрелось,
Чтоб разом утолить его печали,
Чтоб радоваться сердцу захотелось.
Слова любви заполнили мне душу,
Все уголки собою осветили.
В стихи сложились, мой покой нарушив,
И чувствами страничку оживили.
Стихи любви, рожденные с рассветом,
К тебе ночной порою возвратятся.
Весной, зимою, осенью, иль летом
Сердца далекие на миг соединятся.


Рецензии