Мгновение

Ветер  дует безмятежно – яркий свет моей души
Жизнь как яркий свет творенья – небо чистой  красоты
К небесам  вперёд стремился
Ветер спину поддувал
Я к  мечте вперёд  стремился, но о жизни я не знал
Безмятежно  вспомнив  лето, ветер, море и песок
Я подумал, где же детство – тот оранжевый песок


Рецензии