Будем жить

А завтра снова будем жить,
Дышать, курить, играть с душой
И обещаться бросить пить,
Как уже было не впервой.


По банкам счастье разливать,
Страданьем закусив любовь,
И утром падать на кровать,
Истанцевав все ноги в кровь.


И знать уже наверняка,
Что все обиды просто сор,
Но всё же строить дурака,
Всё принимать себе в укор.


Уколам совести не вняв,
Себя до срока хоронить...
Но всё-таки в конце поняв,
Что завтра снова будем жить.


Что завтра снова будет жизнь,
Будет и с нами и без нас.
И здесь нам нечего делить,
Судьба готовит на заказ - 


Кому в петлю, кому в раю
За грешных слёзы проливать,
Кому ответят "не люблю",
Кому и вовсе "наплевать...


Но только было б всё не зря.
Не поделивши небосвод
Все звёзды падают в моря,
Так что держись за горизонт.


Рецензии