Розыгрыш на первое апреля

Раз как - то съехал шкаф с седьмого этажа               
Я шёл домой,  услышав шум,  остановился
Ну и конечно - же наверх поднял глаза
И в тот же миг, я с жизнью мысленно простился.

Я инстинктивно отскочил назад
Ударившись башкой о столб, обмяк я  в луже
В глазах моих, обильный падал звездопад
А сильный звон в ушах, пытался выбраться наружу

Но шкаф завис, в пол метре от меня
И я обмяк под ним, глазам своим не веря
И как потом в больнице врач мне рассказал
Что это был всего лишь розыгрыш, на первое апреля.


Рецензии