Содержание слов

Мы говорим красивые слова,
Затерли смысл и затаскали суть их.
Не веря в честь,не ведая добра,
Любовь не зная-позабыли сущность.

Любовь -лишь секс с партнерами на час,
А ненависть-лишь проявление злобы.
Мы позабыли главные слова
И ради денег все продать готовы.

Забыли мы-всех ждет один конец
И косит смерть,не спрашивая-кто ТЫ.
Кого ждет Ад, кого-то ждет венец.
Суд божий всех сравняет,со всех спросит.


Рецензии
Замечательно и точно сказано. Получил удовольствие от прочтения, за что и БЛАГО ДАРЮ. Валерий.

Валерий Чемерис   25.09.2022 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.