Всей душой

Там, где солнце, сосен строй,
Берёзы - поражают всех красой,
Там, где полуденной порой
Я по траве - бегу босой, -
Там закаляюсь - всей душой!
Там, где речка, лес стеной,
Природа вся - полна мечтой,
Там, где мама, дом родной,
Мой братишка, быт простой, -
Там заряжаюсь - всей душой!
Там, где путеводною звездой
Светит - отчий край мне мой,
Где воздух, как живой водой,
Лечит возвратившихся домой, -
Туда стремлюсь я всей душой!
(10.4.2011.)


Рецензии