Карма

Подруга Карма в платье белом
Но с чёрной-чёрной полосой
Пройтись решила между делом
Под утро, в гололёд, босой
Прошла всего с полсотни метров
Как вдруг машина прёт с горы
А за рулём товарищ Ветров
Глаза - на выкате шары!
Летел чувак - спешил куда-то
И Даме платье зацепил
(Предупреждал его однако
Чтоб к Карме он лояльней был!)
Конечно Дама осерчала!
И топнув босою ногой
В мгновенье ока показала
Как нужно думать головой!...
Палата, гипс, костыль и "утка"
Картинка "белый потолок"
Да брат! Не катит с Кармой шутка!
Лежи и чухай котелок!!!


Рецензии