паруса

Снова ветер раздувает паруса,
снова яхта по волнам уходит в море,
яхта с именем моим - «судьба»,
по волнам бежит, не зная горя!

Моя яхта – колыбель моих снов,
путь наш странствий совсем не нов,
в путь мой дальний меня унеси,
в парусах моей странной любви.

Снова ветер обжигает мне лицо
и, в который раз я с ним поспорю,
жизнь, как сказка, только одно «но»,
не бывает бесконечной, словно море….

Моя яхта паруса распусти,
нежно-алые, цвета зари,
подари мне немножечко счастья
и покоя… до  ещё одного причастья.


Рецензии