Галерея

Он  покупает новую картину
В глазах  огонь, и трепет, и восторг
Но вот прошел совсем короткий срок
В душе сомнений тень (не суррогат ли?)
                и слухов  шлейф за спинами

Здесь галерея - белоснежный зал
На выставке все яркое и новое
А старых нет картин, он все их распродал
От скуки.
                Хвастаться устал "обновами"


Купил - продал, отдал иль раздарил
То другу близкому, то лучшему, то дальнему
Гуляют чередой коллекции картин
Как птицы - впечатления
                тают стаями.



23 04 2011

*инсталляция
дамиан ортеги   


Рецензии