Ко мне попал ты в плен...

Перебирая в сердце струны грусти,
Стучу по барабанам злых чудес,
Когда же ты нутро моё отпустишь?
Когда польётся благодатный свет небес?
Наверное мне не услышать истины,
Что ты так тщательно скрываешь в глубине,
Начну я так мой милый, мой единственный
Она всегда подстерегает нас во сне.
Она всегда приходит в сердце здравое.
Всегда ему наносит много ран.
Она всегда в борьбе за дело бравое.
В запасе есть всегда запасный план.
Ты спросишь:"Кто она? Та незнакомка?
Кто та, что мне явилась в поздний час?
Кто та, что мою душу снова скомкав,
Ушла подальше, перессорив нас?"
А я отвечу:"Это я в другом обличье,
Та незнакомка, та принцесса твоих сцен.
Та девушка с глубоким безразличьем,
Я та, попал к которой в вечный плен.


Рецензии