Воскрешение Христа

            Воскрешение   Христа .

Когда    из   мрака   и   страданий ,
На    голове    терновника   венец .
Он    на    кресте   уже    распятый
Тогда    предвидел   свой     конец .

Все   люди    на   него     взирали .
Он   говорил :  “  Еще    вернусь .
Я   не  прощаюсь , только  знайте - 
В    другом   обличии   появлюсь . “

Ваша    боль   и    беды    близки .
Молитесь     миром   за    меня .
Я   здесь   и   там , а   мои   лики
Везде    найдете    Вы    всегда .

Будьте    смирны   и   покорны ,
Прощайте    все , прошу ,  врага ,
К   ближнему   бывайте    добры –
Для     Вас     открыты     небеса .

А   в   жизни    много   скверны .
Очиститься     идите    в    храм .
Находитесь     у   края    бездны –
На    помощь   приду    к  вам . “

Не    забывайте    люди    бога .
Он   в    горе ,  радости   всегда –
Не   зарастет   к   нему    дорога ,
Лишь    вера    сбережет    тебя .

22   апреля   2011  года .


Рецензии