Псевдоведомые мыши

"Сколько бы ты не бегал и не крутился
Всё всё равно заведомо решено" -
Кто-то такими мыслями раз укрылся
И до конца считает, что он говно.

Как же легко спихнуть всё на тех, кто выше,
Тех, кого вряд ли встретишь когда-нибудь.
Хочешь - считай себя ты ведомой мышью.
Хочешь - считай, а хочешь - так даже будь.

Ну а затем спихни всё на тех, кто выше...
Спектр побед ничтожен у серой мыши.

21.04.2011


Рецензии