Сумасшедшая весна

Балагурка она,
От соцветий хмельна.
Босиком побежала по лужицам.
И в лазурную ясь,
Закричала смеясь,
Так, что кажется небо обрушится.

Распушили свой мех,
Впали в солнечный грех.
Выгибаются на подоконниках.
Серенады орут -
Это мартовский блуд
Собирает хвостатых поклонников.

От эмоций пьяна
Не боится она
Сеновалы осваивать сельские.
Сладко винный закат,
И весна sexy-кат
Инквизирует ночи апрельские.

Одуванчиков драйв,
Это бешенство трав!
Юность в мае от солнца расцветшая.
Полыхание зарниц,
И любовь без границ!
Я немного весна! Сумасшедшая…


Рецензии
вижу у тебя всё отлично) желаю и далее придерживаться данного пути))))))))

Алекс Верман   16.06.2011 19:30     Заявить о нарушении
Дякую :)

Ольга Бо   17.06.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.