мне до фени твои апрели

А мне до фени твои апрели.
Акварелью рисуя двери,
В миры хожу гулять.
Они параллельны.
Нашим. И в миллиарды краше.
Не пересекуться.
Сколы на блюдце.
Скулы судорожно играют,
Когда ты в мае знаешь,
Что мне до фени твои апрели.
Градом землю тараню.
Израненый голубь боится стать тварью.
Дошли до грани.
Точки над Ё расставлять устали.
У стола, видишь, четыре края.
Акстись, я не стол, я многогранна.
У моего раздвоения еще две тени.
И ему тоже до фени твои апрели.
(23.04.11г.)


Рецензии