Любимому

Хочу,чтоб знал ты ,мой родной,
И с одного лишь взгляда,
Я понимаю - ты со мной...
Мне большего - не надо.

Твой строгий взгляд, через экран
Со мною, как награда.
Храню в душе, как талисман...
И, большего - не надо.

Мне не страшны ни час, ни даль,
Твои слова - отрада.
Ты закалил меня, как сталь...
И большего - не надо.

Пройдут все без меня года,
И вспомнишь ты когда то,
Что в твоей жизни я была...
Мне большего - не надо.


Рецензии