Жизнь в универе

Припев:

я живу в унитазе
я не ем и не сплю
я не с кем не дружу
и постоянно туплю

1 куплет

могут выселить гады
комендант у нас зверь
каждый день то фигня то засада
короче полные штаны у нас бед

Припев

2 куплет

в универе отстой
сплю на парах храпя
на неделю  в запой
водку хлещу с утра

припев

3 куплет

в кармане мелочь
не хватает на рулон
моя девушка сволочь
лучше был бы все сон


Рецензии