Последние капли терпения

Последние капли терпения,
     сжав в кулак,
         ты смотришь.
 Взрываюсь неистово и стервенею я:
     «Дурак!
          Что ты хочешь?»

 Твой взгляд униженного
     и оскорбленного
         Меня не цепляет больше,
 Все чувства понижены,
     и больно так,
         Итог – между строчек.

 Взорвешься вот-вот,
     а стараешься быть
         как каменный.
 ты честно урод, 
     меня бы простить
         было правильно.

 Меня не понять,
     не знакома я с логикой!
         Женщина!
 Тебе рассказать,
     что на нашей дороге
         Трещина?

 Причины здесь нет,
     в истерике плачу,
         Глаза озверевшие.
 Друг другу в ответ
     Закидали удачу
         Поступками грешными.

 Может итог?
     Может финиш пути
         совместного?
 Ты бы смог
     Развернуться, уйти -
         Интересно?

 Так бы сразу, 
     зачем мы с тобой
         Все мирились?
 Все запасы
     любви неземной
         Давно растворились.


Рецензии