Алиса

Дневник, сигарета, ручка, бокал вина,
 Алиса не спит.
 Рядом плюшевый мишка, она не одна,
 Он ее сторожит.
 Первый снег, немного печали, холодная ночь,
 В окне луна.
 Мишка смотрит, молчит и не может помочь,
 Все же одна…
 ОтключЁн телефон, куда-то пропала симкарта,
 Чтоб не страдать.
 Рядом разложен пасьянс, гадальные карты,
 Их не понять.
 Надо поплакать, старается выдавить слезы -
 Не удалось.
 Сердце как камень, окутали душу морозы
 Насквозь.
 Никто не нужен, ничто не важно, никуда не спешит,
 Все стало тише.
 Отчаянья крики из мертвой души
 Алиса не слышит.


Рецензии