Твердим - всё движется любовью...

Твердим – всё движется любовью,
Всех наших дней круговорот,
И верим – ангел к изголовью
Хранить наш сон опять придет.
Мы в детстве спим, лишь доверяя,
Его распахнутым крылам,
А много старше – проверяем,
Что прячет сумрак по углам.
И так легко, прикрыв ресницы,
Мы забывали «вороньё»…
Сейчас всё чаще нам не спится,
Не сон, а просто забытьё.
В добро, стараясь всё же верить,
Простить пытаемся врагов,
На Пасху открываем двери –
Христос воскрес, идет Любовь!

13.04.11


Рецензии