Большой театр

Большой театр опалился,
В прессе слава зацвела?
Мэтр провалился,
Волочкова не дала?

Ставки были высоки,
Балерины не лежали?
Мэтра выводы горьки,
Не согласных выгоняли?

Как дела теперь сочить,
В прессе просочения?
Сложно стало ворожить,
Ожидают выступления?

А как хочется владеть,
Балерин так много?
Чтоб потом растлить,
Ну хоть раз ей богу?


Рецензии