В загоне?

Почему в загоне производство,
Слепому можно увидать?
Когда в откатах воеводство,
Россию стали опускать?

И все молчат,
Их терпят..
Слова воздержки говорят,
И власти, власти верят???

А она,
Развалилась?
Как два бревна,
Уже шкурилась?

Депутаты, исполнители,
Все в строю одном?
В стране  на воле расхитители,
Мы бровями не ведём?

Толерантность, ох какая,
Даже выгоде обман?
Свой народ сметая,
Лишь бы нал тебе в карман?

Оказались все в загоне,
Закрыты производства?
Видим мы притоне,
На Канарах руководство?

Отдыхают, уморились,
В  кризис нас макал?
И с деньгами умудрились,
От чиновника нахал?

Только мы в загоне,
С этой подлостью такой?
Потому что на перроне,
Чин для нас чужой???


Рецензии