Любимый, не сердитесь на рифму

Ответ Михаилу



Моя страничка - кораблик слов
В бесконечном море -
Всегда открыта для всех ветров,
И не нужно спорить.

И крепость вовсе не нужно брать -
Ведь врата открыты.
Всегда спокойно и благодать:
Здесь царит властитель.

Изумлённый рыцарь, мой самурай,
Самый нежный-сильный .
Люби ли нежно иль презирай –
Нужен только Милый...



_________________________________________



Моя страничка - кораблик слов
В бесконечном море -
Всегда открыта для всех ветров,
И не нужно спорить.

И крепость вовсе не нужно брать -
Ведь врата открыты.
Всегда спокойно и благодать:
Здесь царит властитель.

Изумлённый рыцарь, мой самурай,
Лунный Кот и … .
Люби ли нежно иль презирай –
Не изменишь выбор.


Рецензии