Заначка. М. Гуськов

                Места интимные нужны
                Нам не во зло, а во спасенье:
                Заначку спрятать от жены,
                Чтоб с другом выпить в воскресенье.

                Михаил Гуськов.
                http://www.stihi.ru/2011/04/22/1817

Бухнуть с дружком сам Бог велел,
Особенно в конце недели,
Но натуральный беспредел
Жена творит,  на самом деле -

Не жизнь, а серая  тоска –
Везде она найдёт заначку,
В карманах, книгах и носках,
И даже в сигаретной пачке.

И сразу: «Гад! Козёл! Дебил» -
Короче, шум на всю Европу…
Но я её перехитрил –
Теперь я деньги прячу в …

Вот там-то, мать её тудыть,
Она их точно не отыщет…
Вот только как бы не забыть,
Когда внезапно вдруг приспичит.


Рецензии
....а-ха-ха-ха-ха)))))))....вот тута йа вряд-ли смогу излить экск..(зачёркнуто) экспромт...тема раскрыта полностью (в хорошем смысле))))))))))))))))))....то што в исходнике - это п...ц...(смайлик краснеит и в ужасе убегаит....

Эхо Эхооо   14.04.2012 12:07     Заявить о нарушении
Старалия мы...
Спасибо.

Юрий Хохолков   14.04.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.