Только на Кавказ - никаких Парнасов

Ответ Елене Ковалёвой

За пожелание пути удачного - спасибо!
Но вовсе я не собиралась на Парнас.
Люблю, как Вы, таинственный Кавказ.
И сердцем был давно уж сделан выбор.

Там тоже редко я бываю - всё дела
(Всё что-то нужно...) держат, не пускают.
Но если вдруг минута стала тяжела,
Я склоны великанов вспоминаю,

Глаза и голоса друзей, и свет,
Который только там так нежно греет.
И тут же мир вокруг опять добреет.
И никаких тревог-сомнений больше нет.


Рецензии