Прости меня, я навсегда Твоя!

Прости меня, я наказала себя
Прости меня, Я Люблю Тебя!
Прости меня, Я твоя!
Ты нужен мне вчера, сегодня,
завтра, навсегда!

Чтобы не было со мной,
где бы не был ты и с кем...
пока с тобой была не рядом...

Мне хватило только взгляда
прочитать в глазах любовь,
почувствовать, понять,
Любовь твою, свою любовь!
Позволь, прошу остаться с тобою рядом -
Сегодня, завтра,
НАВСЕГДА...
                Твоя!


Рецензии