Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,
Хотя в ней и бывает сурово.
И  разувши ходить 
Не находишь в ней много.
Так за что ж я люблю эту жизнь?
А зато, что в ней и хорошего много:
Слушать песнь соловья,
Посидеть у огня,
Видеть море и солнце,
Любоваться луной за оконцем,
На цветущем лугу поваляться,
На вершину Тянь-Шаня забраться.
Я люблю эту жизнь,
Хотя в ней и бывает сурово.


Рецензии